最新新闻列表

电气学院举行科研用房签约及研究所授牌仪式

时间:2021-10-27浏览:11设置

  10月22日,电气学院举行科研用房签约及研究所授牌仪式,校党委副书记、纪委书记李健出席并讲话。

  李健指出,今年是建党100周年,也是学校十四五开局之年,电气学院通过此次签约和授牌仪式,初步形成了科研人员、研究所和科研用房三位一体的良性循环机制,希望电气学院科研水平不断提高,学院教师队伍在科研和教学方面再创佳绩。

  电气学院院长荆学东主持仪式。学院班子成员、各研究所所长、教师代表和实验室中心教师等参会。荆学东表示,研究所成立和授牌,奠定了电气学院科研发展的基础框架,青年教师通过加入团队的方式,充分利用研究所提供的平台,深度参与到项目研究和科研建设之中。各研究所要加强团队间协作,积极提升学院承接大型项目的实力。电气学院党委书记徐兵表示,学院将依托各研究所推进重点学科和科研队伍建设,各研究所要做好规划、脚踏实地,不断提升学院科研实力。

  会上依次进行了科研用房签约和研究所授牌仪式。电气学院教师代表们分别就各自研究所的科研方向、工作基础、目标定位、发展规划及资源配置等进行发言。

文/图:电气学院

返回原图
/

Baidu
sogou